登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 攝影師遲到就算了,還把跟拍的全部照片搞毀了!6倍補償, ...
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
廣 告
查看: 8080|回復: 90
go

[家長里短] 攝影師遲到就算了,還把跟拍的全部照片搞毀了!6倍補償,就能彌補我的婚禮嗎? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
家長里短 生活糾紛 生活求助
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
       歡歡喜喜的等到結婚,結婚之前跟婚慶公司全部談好,幾點鐘攝影師在哪里集合,跟拍的幾點來.結果當天我老公從早上6點一直等到9點攝影師才來.是為什么呢,因為攝影師丟了一擔子.根本都沒人來.問了婚慶公司.他們才發現出錯了,沒有安排攝影師.說是安排了兩個跟拍的..但是跟拍的也就來了一個啊..并沒有兩個啊..一直溝通..一直在聯系..我老公在那邊急死..后來婚慶公司才零時安排了一個攝影師過來..!就這樣解決了這個事情...
       過了一個月婚慶的跟我說跟拍的照片全部都沒有了..說是因為電腦損壞了,藍屏了.我說讓他們修復..過了一個星期,他們給我回話.說電腦修復不了,只能賠償了. 我說我不要你的賠償..就算你賠10萬我.. 我都覺得不夠..因為畢竟那是我一輩子就這一次的東西.我不可能說把所有人都請回來在重新來一次吧.然后,他們就說現在只能通過賠償來解決問題了.他們說我跟拍是800塊.那么賠償3000加孕照 寶寶照.加全家福...我想說我都不需要.. 我只要照片..!然后他就又說賠我4800..說是按照6倍來進行賠償..!...我現在該怎么辦?這是我一輩子就這么一次的東西啊,以后老了.哪天想回味一下,看一下當時結婚年輕的我的時候.沒有了...

更新: 昨天晚上終于知道為什么照片沒有了,而說了實話,他們說硬盤燒了.然后換了幾家都沒有修好..然而談到最后5000元賠償..

回帖推薦

hagg1997 發表于2樓  查看完整內容

婚慶公司要找大的連鎖啊

yhbinguf 發表于6樓  查看完整內容

照片跟電腦藍屏毫有啥關系?照片還在硬盤里面。估計他們根本就沒拍,弄個什么電腦壞了?騙你不懂。

f717 發表于4樓  查看完整內容

多認識愛好攝影的,這類事情免費還靠譜。真出現技術故障,多機位拍也不至于全軍覆沒。你只能問他們相機原始卡有沒有覆蓋,做相機卡的磁盤恢復也許能搶救幾張。如果沒有,只能接受經濟賠償。
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意大餅干 + 5

總評分: 小紅花 + 5   查看全部評分

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

[url=http://weibo.com/u/1669622043?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1669622043/

注冊時間

手機黨

廣 告
婚慶公司要找大的連鎖啊

注冊時間

手機黨

這也太不靠譜了吧,必須賠償啊

注冊時間

手機黨

多認識愛好攝影的,這類事情免費還靠譜。真出現技術故障,多機位拍也不至于全軍覆沒。你只能問他們相機原始卡有沒有覆蓋,做相機卡的磁盤恢復也許能搶救幾張。如果沒有,只能接受經濟賠償。

注冊時間

手機黨

easy !你怎么知道沒機會再hun呢!再說補拍一次不行嗎》

注冊時間
照片跟電腦藍屏毫有啥關系?照片還在硬盤里面。估計他們根本就沒拍,弄個什么電腦壞了?騙你不懂。

注冊時間

手機黨

才過了一個月你就老了么

注冊時間

手機黨

回復 yhbinguf 的帖子
他們跟我說的就是電腦壞了.. 什么藍屏了..  然后拿去修.. 修不好
[url=http://weibo.com/u/1669622043?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1669622043/

注冊時間

手機黨

已經成這樣了,補救不了,就接受賠償吧。

注冊時間

麗人會 吃喝玩樂團 購物狂 良粉勛章 手機黨

照片在存儲卡里,和藍屏有什么關系。換臺電腦不可以嗎?

注冊時間

手機黨

你算哪個小餅干

注冊時間

三好意粉 蓋樓達人 德國 吃喝玩樂團 手機黨 VIP意粉 媽寶俱樂部 一級炒粉 車主認證勛章 良粉勛章 二級炒粉 三級炒粉 光谷 水果湖 中南 楚河漢街 武漢廣場

你1W給到婚慶幫你跟拍
婚慶5K轉到攝影機構
攝影機構3K轉到攝影師
攝影師800轉到學徒

注冊時間
回復 シ殳冇莣記情 的帖子
門兒清啊老鐵

注冊時間

手機黨

很少見的事哦,將那家點名批評一通

注冊時間

三好意粉 蓋樓達人 德國 吃喝玩樂團 手機黨 VIP意粉 媽寶俱樂部 一級炒粉 車主認證勛章 良粉勛章 二級炒粉 三級炒粉 光谷 水果湖 中南 楚河漢街 武漢廣場

風信子2016 發表于 2019-06-11 15:09
回復 シ殳冇莣記情 的帖子

門兒清啊老鐵

注冊時間

手機黨

估計是根本沒有拍,不然他們哪有那么爽快賠六倍

注冊時間

手機黨

回復 qq601509153 的帖子
人家也是出來賺錢的..這樣搞..別個還能怎么做生意呢.,

注冊時間

手機黨

先告訴我是哪家。

注冊時間

手機黨

還跟我已經給我爭取了最大的極限了..然后說換在哪一家也不會賠償我這么多的.

注冊時間

手機黨

樓主這種情況也只能接受賠償了呀,又不能重拍一次
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-20 01:06 , Processed in 0.097190 second(s), 16 queries , Memcache On.

乐天堂fun88网站 年辖:市辖区| 濮阳县| 海晏县| 崇明县| 顺平县| 华坪县| 安乡县| 台东市| 鹤峰县| 台中市| 巩留县| 合山市| 武隆县| 高青县| 沈丘县| 大埔县| 乌鲁木齐县| 永善县| 盐山县| 鲜城| 噶尔县| 安庆市| 横峰县| 福海县| 竹山县| 华坪县| 家居| 日喀则市| 长乐市| 广南县| 新闻| 舞钢市| 奇台县| 汽车| 上林县| 凌海市| 怀集县| 嘉兴市| 南丰县| 平度市| 福建省| 丹东市| 车险| 进贤县| 嵊州市| 鸡西市| 永安市| 六枝特区| 水富县| 腾冲县| 岳阳市| 隆回县| 海安县| 扬州市| 泌阳县| 汕尾市| 武穴市| 高平市| 台前县| 通州市| 包头市| 钟山县| 谷城县| 长武县| 陈巴尔虎旗| 乐东| 深泽县| 铜川市| 二连浩特市| 门头沟区| 洞口县| 常德市| 汕尾市| 峨边| 乐业县| 漳平市| 蓝山县| 东光县| 万盛区| 出国| 卫辉市| 红河县| 潞城市| 武夷山市| 米泉市| 皮山县| 西盟| 巴中市| 兰溪市| 陆河县| 陆河县| 巴彦县| 土默特右旗| 西丰县| 独山县| 常熟市| 西乡县| 蚌埠市| 赣榆县| 双城市| 博乐市| 海丰县| 雅安市| 麻城市| 江津市| 潞西市| 嘉善县| 江陵县| 南涧| 三江| 从化市| 邹平县| 鹤山市| 武平县| 乌鲁木齐市| 阳原县| 留坝县| 夹江县| 澄江县| 施秉县| 太白县| 环江| 米泉市| 峨边| 鹤庆县| 荥阳市| 阜宁县| 临桂县| 拉孜县| 南华县| 湘乡市| 隆化县| 金乡县| 偏关县| 新民市| 潼南县| 三江|